Клуб читателей
Гордон
 

Украина расконсервирует 900 единиц боевой техники

Личный состав одной из баз резерва автомобильной техники Вооруженных сил Украины снимает с длительного хранения 900 единиц автомобильной техники.

Украина расконсервирует 900 единиц боевой техники / Гордон

Фото: mil.gov.ua

Пресс-служба Министерства обороны сообщает, что технику снимают с длительного хранения "для использования по назначению".

Технику расконсервируют, пробуют запускать двигатели, проверяют работу всех систем вооружения и агрегатов, совершают контрольный пробег на расстояние до 25 километров, говорится в сообщении. 

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

"Подготовленные к обеспечению выполнения заданий по назначению и боевому применению БМП, гусеничные тягачи, тяжеловозные седельные тягачи и полуприцепы, передвижные мастерские по ремонту автомобильной техники, средства эвакуации, средства для перевозки личного состава и подвоза материальных ресурсов, самонагружающие средства поставляются в воинские части и подразделения Вооруженных сил Украины по установленному порядку", – сообщает сайт Министерства обороны Украины.

Минобороны сообщило, что отдельный полк беспилотных летательных аппаратов Воздушных сил ВСУ провел испытания самолетов-разведчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации