Клуб читателей
Гордон
 

Украинка на конкурсе "Мисс Вселенная" будет выступать в траурном национальном костюме "Невеста войны"

Харьковчанка Диана Гаркуша представит страну на 63-м ежегодном конкурсе "Мисс Вселенная-2014" в трагическом образе девушки, которая оплакивает погибшего на войне возлюбленного.

Национальный костюм для конкурса красоты состоит из черной фаты, тернового венка с маками и платья, дополненного плахтой
Национальный костюм для конкурса красоты состоит из черной фаты, тернового венка с маками и платья, дополненного плахтой
Фото: Дель Арте

21-летняя харьковчанка Диана Гаркуша будет бороться за корону красивейшей девушки планеты в траурном национальном костюме, который называется "Невеста войны".

Костюм в черном и красном цветах создали дизайнер Людмила Бушинская и автор головного убора Юлия Вирц, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Платье исполнено в траурных цветах и оформлено красными маками, которые являются символом скорби по погибшим. Маки украшены сотнями кристаллов Сваровски.

Элементом платья стала плахта – традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, вышитая по краю геометрическим рисунком.

Столкновения под Радой 23 декабря. Онлайн-репортаж

Завершает образ терновый венок с красными маками и черной фатой.

Образ символизирует трагические события, происходящие в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации