Клуб читателей
Гордон
 

Украинка номинирована на американскую телевизионную премию "Эмми"

Продюсер Виктория Бутенко номинирована телеканалом CNN как участник проекта "Украина: стрельба на Майдане Независимости".

Продюсер Виктория Бутенко попала в шорт-лист телевизионной премии "Эмми"
Продюсер Виктория Бутенко попала в шорт-лист телевизионной премии "Эмми"
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Украинский продюсер Виктория Бутенко попала в шорт-лист самой престижной телевизионной премии США "Эмми". Об этом сообщил официальный сайт премии.

Бутенко номинирована телеканалом CNN в числе участников творческой группы проекта "Украина: стрельба на Майдане Независимости" (Ukraine: Shooting in Independence Square).

Также на 36-ю ежегодную награду в сфере новостей и документалистики номинированы материалы о событиях в Украине каналов NBC и PBS.

Церемония награждения состоится 28 сентября в Нью-Йорке.

Виктория Бутенко – продюсер международных СМИ. Работала с CNN и Los Аngeles Times, NBC, BBC, CNBC, Al Jazeera International, The Wall Street Journal, Readers’ Digest, The Telegraph, The Guardian, The Observer, Central European News и другие. В частности, она известна как продюсер журналиста и фотокорреспондента американского издания Los Angeles Times Сергея Лойко, который провел четыре дня в донецком аэропорту и сделал галерею фотопортретов "киборгов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 17.10
11 июня, 2015 16.09
6 мая, 2015 08.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации