Клуб читателей
Гордон
 

"Геи и лесбиянки" организовали демонстрацию на Бессарабке, ЛГБТ заявили о провокации

Манифестанты призывали обратить внимание на проблемы ЛГБТ в Украине.

Собралось около 40 участников
Собралось около 40 участников
Фото: ЛГБТ Украина / Facebook

В Киеве на Бессарабской площади представители якобы ЛГБТ-сообщества организовали акцию для напоминания о проблемах людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По заявлению организаторов, участники пришли, чтобы заявить о проблемах ЛГБТ в Украине, а также выразить свое стремление к евроинтеграции.

По словам участников этой акции, официально зарегистрированный ЛГБТ-союз недостаточно защищает права гомосексуалов и трансгендеров в Украине. Участники, которых собралось около 40, собрались в основном благодаря соцсетям.

В мероприятии принимают участие не только представители меньшинств. Они танцуют под музыку и планируют установить палатку на Евромайдане или возле него – при этом они еще не согласовали свои намерения с демонстрантами.

Оппозиция заявила, что на Бессарабской площади в толпе замечены сотрудники МВД и СБУ, кроме того, акцию пикетировали "настоящие меньшинства" – представители ЛГБТ-сообщества, назвавшие происходящее провокацией и "технологиями Кремля".

По информации одного из пикетчиков, Зоряна Кися, эта акция – 100-процентная провокация, участников "гей-парада" созвали на форумах в социальных сетях и в танцевальных школах, предлагая около $200.

В доказательство своих слов активист привел распечатки с форумов и социальных сетей.

108
ВИДЕО

Видео:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации