Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники усилили контроль на границе с Крымом

С целью недопущения на территорию Украины экстремистски настроенных лиц, оружия и опасных веществ, усилен пограничный контроль граждан, покидающих пределы Крыма.

Пограничники опасаются экстремистов
Пограничники опасаются экстремистов
Фото: пресс-служба ДПС

Как сообщает пресс-служба ДПС Украины, усиленный контроль пограничники осуществляют в сотрудничестве с Вооруженными силами Украины, СБУ и МВД.

Пограничники проверяют транспорт, покидающий полуостров, а также документы лиц, пересекающих крымско-украинскую границу.

По данным пограничников, среди выезжающих из Крыма людей могут находится личности, которые могут участвовать в дестабилизации ситуации в других регионах страны. У них могут быть документы граждан Украины.

Пропуск автотранспорта на территорию АРК также восстановлен, хотя ранее так называемая "крымская самооборона" блокировала въезды и выезды с полуострова.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что сотрудники Госпогранслужбы Украины во время досмотра поезда "Екатеринбург–Симферополь" на пропускном пункте "Иловайск" в Донецкой области выявили граждан России, чья цель пребывания в Украину не соответствовала заявленной.

Семеро граждан России оказались служащими Черноморского флота РФ и возвращались из России после курсов выживания и военной подготовки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации