Клуб читателей
Гордон
 

Украинское представительство Coca-Cola извинились за "недоразумение" с "российским Крымом"

Картинка не претендовала на географическую точность, но после скандала пост был удален, сообщили представители компании Coca-Cola.

В украинском сообществе компании "Вконтакте" Крым изображен в составе Украины
В украинском сообществе компании "Вконтакте" Крым изображен в составе Украины
Фото: Coca-Cola Україна / vk.com

Украинское представительство американской компании Coca-Cola извинилось за "недоразумение" в связи с публикацией в соцсети "Вконтакте" карты России, на которой аннексированный Крым был указан территорией этой страны. Об этом сообщается в заявлении компании в Facebook.

"Картинка не претендовала на географическую точность. Извините за недоразумение. Наша задача – работать ради вашего удовольствия и производить высококачественные напитки. Мы работаем с соблюдением международного права", – сказано в заявлении.

Отмечается, что в компании приняли решение удалить пост с картой.

В украинском сообществе компании во "ВКонтакте" Крым изображен в составе Украины. 

Сегодня представители американской компании Coca-Cola на своей официальной странице во "Вконтакте" принесли российским пользователям извинения за публикацию карты России, на которой отсутствовали Крым, Калининградская область и Курильские острова, и разместили обновленную карту, куда включили эти территории.

В ответ народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем предложил украинцам бойкотировать продукцию компании Coca-Colа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации