Клуб читателей
Гордон
 

Украинские программисты запустили сервис для поиска отелей без русских

Стартовал проект украинских IT-шников Максима Саваневского и Дмитрия Юрченко NoRussians.com, позволяющий заранее узнать, как часто в выбранной для отдыха гостинице останавливаются туристы из России.

Девиз проекта: "Мы сделаем счастливым ваше пребывание в отеле без русских"
Девиз проекта: "Мы сделаем счастливым ваше пребывание в отеле без русских"
Фото:

На сервисе NoRussians.com будет составляться рейтинг отелей в соответствии с тем, как часто в них останавливаются граждане РФ.

Шкала "концентрации россиян" будет ранжироваться от нуля (русские в гостинице не отдыхают) до десяти (отдыхает очень много русских). Оценки будут выставлять сами отдыхающие, которые побывали в соответствующих отелях.

"Важно, что у каждого из вас также будет возможность дать свою оценку любому из отелей, где вы уже отдыхали", – заявляют разработчики.

Официальный запуск проекта ожидается в ближайшие дни. Пока Саваневский и Юрченко приглашают всех оставить свои предложения на Facebook странице NoRussians.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации