Клуб читателей
Гордон
 

Украинские солдаты назвали танк в честь школьницы, живущей в зоне АТО. Фоторепортаж

В честь школьницы Евдокии Кулинич, которая живет в зоне АТО неподалеку от города Счастье (Луганская область), украинские бойцы назвали танк, сообщил пользователь Facebook Тарас Томенко. По его словам, Евдокия ежедневно на протяжении четырех месяцев выходила на дорогу возле своего дома и провожала бойцов на передовую. За это учительница в школе назвала девочку "бандеровкой" и настроила против нее класс. "Чтобы как-то поддержать ее боевой дух, мы назвали танк в ее честь! Вот теперь стоит "Евдокия" в Трехизбенке и лупит супостата!" – пишет Томенко.

Школьница Евдокия и танк ее имени
Школьница Евдокия и танк ее имени
Фото: Тарас Томенко / Facebook

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

Главарь луганских террористов Игорь Плотницкий заявил, что перемирие на Донбассе временное, и война будет продолжаться до тех пор, пока в Луганской области будут находиться украинские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 08:10
8 декабря, 2014 11:05
7 декабря, 2014 23:38
5 декабря, 2014 19:32 |обновлено
4 декабря, 2014 19:43
29 ноября, 2014 11:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации