Клуб читателей
Гордон
 

Украинские военные приняли участие в учениях НАТО в Болгарии

Военные Украины и НАТО учатся взаимодействовать в кризисных ситуациях. Это цель учений, которые Альянс устроил в Болгарии, пригласив и украинских офицеров.

Всего в учениях принимают участие более 700 военнослужащих из 13 стран. Украинских офицеров среди них 16. В американском командовании говорят, что эти сборы планировали заранее, еще до крымского кризиса.

В следующий раз военные планируют собраться уже в Украине.

ВИДЕО

Видео: ТСН / YouTube

Військові України і НАТО вчаться взаємодіяти у кризових ситуаціях

2013-06-05
UA - Військові України і НАТО вчаться взаємодіяти у кризових ситуаціях. Це мета навчань, що Альянс влаштував у Болгарії, запросивши й українських офіцерів. Загалом, у навчаннях беруть участь більше семисот вояків із тринадцяти країн. Випуск ТСН.19:30 за 3 квітня 2014 року RU - Военные Украины и НАТО учатся взаимодействовать в кризисных ситуациях. Это цель учений, которые Североатлантический союз устроил в Болгарии, пригласив и украинских офицеров. В общем, в учениях принимают участие более семисот воинов из тринадцати стран. Выпуск ТСН.19:30 за 3 апреля 2014 года. Военные Украины и НАТО учатся взаимодействовать в кризисных ситуациях. Это цель учений, которые Альянс устроил в Болгарии, пригласив и украинских офицеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации