Клуб читателей
Гордон
 

Украинский "гуманитарный конвой" для Луганска. Фоторепортаж

Уполномоченная президента по вопросам урегулирования конфликта на востоке Украины Ирина Геращенко сфотографировала украинский "гуманитарный конвой", который уже доставил груз для Луганской области. Украинские автомобили с гуманитаркой отличаются от российских однотонных фур и водителей в униформе большим разнообразием.

Украинскую гуманитарную помощь уже принимает Красный Крест
Украинскую гуманитарную помощь уже принимает Красный Крест
Фото: ЕРА

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Россия отправила на Донбасс гуманитарную автоколонну из 280 грузовиков, которая выехала из РФ во вторник утром. Конвой остановился в районе Донецка Ростовской области и оборудовал лагерь. МИД РФ требует ввести на востоке Украины режим прекращения огня для безопасной доставки гуманитарного груза. В 10.00 15 августа в пункте пропуска "Донецк" Ростовской области начался досмотр российского гуманитарного груза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации