Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинскую милицию хотят переименовать в полицию

Правоохранительные органы ждет серьезное реформирование, помогут британские эксперты, заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

Украинскую милицию хотят переименовать в полицию / ГОРДОН

Фото: rada2012.net.ua

Правительство Украины приступит к глубокому реформированию всей системы правоохранительных органов, а милицию переименуют в полицию. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр, генерал-лейтенат в отставке Виталий Ярема на встрече с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом, передает агентство УНН.

"В наших планах не просто замена названия "милиция" на "полиция", а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним", – сказал Ярема.

Стороны также договорились о предоставлении Британией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы. В частности, Смит предложил применить в Украине британский опыт создания отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.40
Сегодня 22.22
Сегодня 22.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации