Клуб читателей
Гордон
 

Укргидрометцентр: В Украине до 25 мая ожидается высокая пожароопасность

В южной части и большинстве районов Днепропетровской области ожидается чрезвычайная пожарная опасность, сообщили в Укргидрометцентре.

23-25 мая пожарная опасность ожидается по всей Украине, кроме Закарпатской, Львовской, Волынской и Ивано-Франковской областей
23-25 мая пожарная опасность ожидается по всей Украине, кроме Закарпатской, Львовской, Волынской и Ивано-Франковской областей
Фото: ЕРА

В период с 23 до 25 мая в Украине ожидается высокая пожароопасность. Об этом сообщается на сайте Укргидрометцентра.

"23-25 мая в Украине, кроме Закарпатской, Львовской, Волынской и Ивано-Франковской областей, ожидается высокая, в южной части и большинстве районов Днепропетровской области – чрезвычайная пожарная опасность", – говорится в сообщении.

28 апреля на территории "Чернобыльской пущи" в 20 км от ЧАЭС начался лесной пожар. Площадь лесов, охваченная огнем, составляла более 300 га.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации