Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" компенсировала около миллиона гривен за билеты на Hyundai

2935 пассажиров отказались от поездки, разницу в стоимости проезда выплатили 2301 пассажиру.

Украинцам вернули средства за отмененные рейсы
Украинцам вернули средства за отмененные рейсы
Фото: arenanews.com.ua

Как сообщает пресс-служба "Укрзалізниці", с 12 по 17 февраля пассажиры получили 737,5 тыс. грн за неиспользованные билеты и 231,5 тыс. грн за обмен проездных документов на более дешевые.

"Напомним, что разницу в стоимости проезда пассажиры могут получить в кассах вокзалов на станции отправления или прибытия. Также в кассах пассажирам вернут полную стоимость билета, если они решили вообще отказаться от поездки. Это не ограничено датой отправления или прибытия", – сообщается на сайте ведомства.

На данный момент, на маршруте Киев – Харьков используются отечественные поезда "Шкода" и "Украина-2" с сидячими местами. На других маршрутах пассажирам предлагаются места в обычных вагонах купе и СВ.

12 февраля "Укрзалізниця" временно заменила Hyundai обычными поездами. По информации перевозчика, пока поезда Hyundai будут проходить техосмотр, их место займут составы с локомотивной тягой.

"Укрзалізниця" с 17 февраля отменила поезда №163/162 сообщением Харьков – Киев – Харьков, который вышел на замену Hyundai, в связи с незначительным пассажиропотоком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2014 12:27
12 февраля, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации