Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця" назначила дополнительные поезда на майские праздники

Дополнительные составы будут курсировать из Киева во Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Винницу, Николаев и из Харькова в Ужгород.

Дополнительные поезда назначат на популярные направления
Дополнительные поезда назначат на популярные направления
Фото: uz.gov.ua

"Укрзалізниця" решила назначить 8 дополнительных поездов на популярных направлениях в связи с наплывом пассажиров на майские праздники.

Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці", дополнительные составы будут курсировать из Киева во Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Винницу, Николаев и из Харькова в Ужгород.

Также увеличено число рейсов поезда № 139К/140К Киев – Каменец-Подольский. Из Киева поезд отправится в дополнительный рейс 30 апреля и 10 мая, из Каменец-Подольского 1 и 11 мая.

Как сообщалось, "Укрзалізниця" не отменила ни одного пассажирского поезда в Крым, движение составов происходит в соответствии с графиком на 2013–2014 годы. 

Отмечается, что случаи задержки в движении поездов вызваны несанкционированными проверками так называемой "самообороной" Крыма. В частности, такой контроль проводится на станции Джанкой и приводит к задержкам поездов на 15–50 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации