Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" планирует уравнять количество поездов дневного и ночного следования

На сегодняшний день доля дневных поездов составляет 25%, сообщил агентству "Укрінформ" и.о. правления "Укрзалізниці" Александр Завгородний.

"Укрзалізниця" намерена увеличить количество поездов дневного следования
"Укрзалізниця" намерена увеличить количество поездов дневного следования
Фото: ЕРА

"Укрзалізниця" планирует уменьшить в 2016 году долю ночных поездов на треть. Об этом агентству "Укрінформ" сообщил и.о. правления "Укрзалізниці" Александр Завгородний.

Таким образом, количество поездов дневного и ночного сообщения в 2016 году будет составлять по 50%. Завгородний сообщил, что на сегодняшний день доля дневных поездов составляет 25%.

В ноябре 2015 года сообщалось, что "Укрзалізниця" заложила в финансовый план на 2016 год повышение тарифов на пассажирские перевозки на 30%. Позднее в компании сообщили, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, не будет увеличивать стоимость проезда в пассажирских поездах во внутреннем сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 23:01
10 декабря, 2015 22:14
8 декабря, 2015 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации