Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": Повышение цены на билеты до Крыма – ошибка системы

Пресс-служба "Укрзалізниці" сообщила, что тариф на железнодорожные перевозки с материковой Украины и до Крыма и дальше будет считаться как внутригосударственный, а не как международный.

Стоимость железнодорожных билетов до Крыма не изменится
Стоимость железнодорожных билетов до Крыма не изменится
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Стоимость билетов на поезда, курсирующие из материковой части Украины в Крым и обратно, не изменилась.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

На эти поезда, как и раньше, действует внутригосударственный тариф, а продажу билетов на 10–11 июня 2014 года по международным тарифам, которые значительно превышают базовые, в пресс-службе назвали "недоразумением".

Согласно сообщению представителей ОАО "Федеральная пассажирская компания" (Россия), это было вызвано сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3".

Как Украине закрыть границу с Россией?

При этом пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты.

Также сообщается о том, что продажа билетов на поезда в Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня будет открыта с 12 июня 2014 года. Стоимость проезда останется неизменной.

Ранее сообщалось о том, что с 10 июня цены железнодорожных билетов на поезда, следующие в Крым, выросли в 4–7 раз. Повышение цен было связано с началом обслуживания крымского направления Российской железной дорогой и переходом на международные тарифы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации