Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" уволила начальника поезда и проводника, отказавшихся посадить на поезд бойцов АТО

Должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений по порядку обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Дежурному по вокзалу Николаева объявлен выговор
Дежурному по вокзалу Николаева объявлен выговор
Фото: nikolaev-guide.blogspot.com

"Укрзалізниця" завершила служебное расследование инцидента между проводником проезда и бойцами АТО, сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу "Укрзалізниці".

6 января по этому поводу состоялось совещание с участием руководителей "Укрзалізниці", пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, причастных должностных лиц вокзалов Одессы, Николаева и пассажирского вагонного депо Запорожья.

По результатам совещания установлено, что должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений по порядку обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте. Начальник поезда и проводник уволены, дежурному по вокзалу Николаева объявлен выговор.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

30 января в Николаеве проводник поезда №318 Одесса – Запорожье отказал в посадке пассажирам-бойцам АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 09.21 |обновлено
5 января, 2015 18.15
5 января, 2015 12.06
5 января, 2015 10.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации