Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" временно заменила Hyundai обычными поездами

По информации перевозчика, пока поезда Hyundai будут проходить техосмотр, их место займут составы с локомотивной тягой.

Продажа билетов на Hyundai временно прекращена
Продажа билетов на Hyundai временно прекращена
Фото: tsn.ua

Hyundai временно прекратят ездить с 12 февраля. Сколько времени будет продолжаться ремонт корейских поездов, в "Укрзалізниці" не сообщают, передает ZN.UA.

"В связи с временной заменой категории подвижного состава пассажирам, которые приобрели билеты на поезда "Интерсити+" и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов", – передает пресс-служба "Укрзалізниці".

Руководство железной дороги также сообщило, что к техническому осмотру поездов будут привлечены специалисты из Южной Кореи.

Украина закупила 10 поездов "Интерсити+" производства Hyundai Rotem. Они курсируют из Киева во Львов, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, а также в Крым. 

15 января скоростной поезд Hyundai сообщением "Львов – Киев" остановился из-за поломки за 40 км до столицы. 

Зимой 2013 года произошла целая серия аварийных остановок поездов Hyundai.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 13:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации