Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" ввела ограничения на продажу билетов за наличные на 27 станциях Донецкой ЖД

Эти меры связаны с осложнением контроля финансовых операций на территории Донецкой железной дороги, где продолжаются боевые действия, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Укрзалізниця" разрешила покупку за наличные билетов на поезда, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки
"Укрзалізниця" разрешила покупку за наличные билетов на поезда, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки 
Фото: donbass.ua

С 9 февраля администрация "Укрзалізниці" ввела ограничение на покупку билетов на железнодорожный транспорт на 27 станциях Донецкой железной дороги, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализниці".

Ограничения введены на таких станциях Донецкой ЖД, как "Амвросиевка", "Антрацит", "Должанская", "Донецк", "Енакиево", "Иловайск", "Коммунарск", "Красная Могила", "Луганск", "Еленовка", "Родаковое", "Сентяновка", "Ясиноватая" и другие.

"Укрзалізниця" разрешила покупку за наличные билетов на этих станциях только на 10 поездов, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки и вывозят пассажиров из опасного региона.

№584 Бердянск – Киев

№70 Бердянск – Львов

№126 Константиновка – Киев

№711 Константиновка – Киев

№224 Константиновка – Харьков

№92 Константиновка – Одесса

№532 Лисичанск – Киев

№610 Лисичанск – Харьков

№206 Артемовск-2 – Харьков

№733 Красноармейск – Киев

На все остальные поезда билеты можно будет приобрести по интернету по безналичному расчету.

"Эти меры связаны с осложнением контроля финансовых операций на территории Донецкой железной дороги, где продолжаются боевые действия. В частности "Укрзалізниця" таким образом сможет контролировать расчеты за проданные билеты и не оставлять наличные на неподконтрольной территории, минимизировать риски невозврата средств", – говорится в сообщении.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

2 февраля "Укрзалізниця", по заявкам Межведомственного координационного штаба по социальным вопросам, бесплатно вывезла из зоны боевых действий 235 вынужденных переселенцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации