Клуб читателей
Гордон
 

В аннексированном Крыму гостиницы строят прямо на кладбищах. Видео

В Ялте на Поликуровском холме прямо на месте старого кладбища ведется активная застройка – могилы уничтожаются, эксгумация тел не проводится. Местные жители утверждают, что строительные компании, которые хлынули в Крым после его аннексии Россией, привлекает шикарный вид с холма. Вместе с тем, бизнесменов не интересует тот факт, что многие из похороненных на месте будущей гостиницы могли быть больны туберкулезом.

"Создается впечатление, что малейшие следы того, что на этом месте находится старое кладбище, специально уничтожаются. Исчезают надгробные плиты, куски которых разбросаны вокруг. Многие люди возмущаются в душе, но все боятся высказываться против", – рассказала местная жительница.

День выборов. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: Сергей Владимирович / Youtube

В Ялте, дома строят и на кладбище!

2013-06-05
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB Подробнее: http://www.blackseanews.net/read/80886. В Ялте на Поликуровском холме прямо на месте старого кладбища ведется активная застройка – могилы уничтожаются, эксгумация тел не проводится. Местные жители утверждают, что строительные компании, которые хлынули в Крым после его аннексии Россией, привлекает шикарный вид с холма. Вместе с тем, бизнесменов не интересует тот факт, что многие из похороненных на месте будущей гостиницы могли быть больны туберкулезом.
Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации