Клуб читателей
Гордон
 

В батальоне "ОУН" заявили, что готовы поддержать "Правый сектор" в борьбе с внутренним оккупантом

Бойцы батальона "ОУН" присоединились к требованиям немедленного публичного ареста депутата Михаила Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, а также всех бандитов и силовиков, открывавших огонь, и тех, кто отдавал приказ.

"ОУН": Мы присоединяемся к требованиям патриотов
"ОУН": Мы присоединяемся к требованиям патриотов
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

В добровольческом батальоне "ОУН" заявили, что готовы поддержать бойцов "Правого сектора". Об этом говорится в заявлении пресс-службы, опубликованной на странице батальона в Facebook, в связи с сегодняшней перестрелкой в Мукачево.

"Батальон "ОУН" готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настало решающее время, которое навсегда изменит историю Украины. Мы присоединяемся к требованиям патриотов: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывавших огонь, и тех, кто отдавал приказ", – говорится в сообщении.

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж

Сегодня, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. 

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших.

В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге. По данным пресс-центра организации, после ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены четверо (из них двое – тяжело).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации