Клуб читателей
Гордон
 

В Белгороде установили памятник погибшим в локальных войнах и "вооружОнных" конфликтах

Монумент с орфографической ошибкой торжественно открыли 1 августа возле музея-диорамы "Курская Дуга. Белгородское направление".

Центральная стела композиции
Центральная стела композиции
Фото: go31.ru

В российском Белгороде установили памятник с орфографической ошибкой. Возле музея-диорамы "Курская Дуга. Белгородское направление" 1 августа открыли монумент, посвященный погибшим в локальных вооруженных конфликтах воинам, сообщает белгородский сайт 31.ru.

На центральной гранитной плите композиции выгравирована надпись: "Погибшим в локальных войнах и вооружОнных конфликтах посвящается".

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

На боковых плитах перечисляются те войны и конфликты, в которых участвовали те, кому посвящен памятник. В числе стран – Камбоджа, Бангладеш, Сирия и Ливан, Таджикистан, Чечня, Северный Кавказ, Южная Осетия, Сирия Алжир, Египет, Йемен, Вьетнам, Эфиопия и другие государства.


Фото: go31.ru
Фото: go31.ru


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации