Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Черкасской области двух ученых приняли за боевиков

Подозрительными лицами оказались двое киевлян, которые решили устроить себе экстремальный отдых на острове, сообщает пресс-служба МВД Украины в Черкасской области.

Жители Черкасской области приняли ученых-экстремалов за боевиков и сдали их милиции
Жители Черкасской области приняли ученых-экстремалов за боевиков и сдали их милиции
Фото: mvs.gov.ua

Жители села Лящовка Черкасской области сообщили в милицию о появлении в селе двух подозрительных мужчин, передает официальный сайт МВД Украины в Черкасской области.

"Поступила информация, что в одном из сел местные жители видели двух неместных  мужчин, которые пришли в село по льду со стороны Днепра, приобрели большую партию хлеба и пошли обратно в сторону островов. Учитывая географическое расположение района и ситуацию в стране, информация была немедленно взята в работу", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, подозрительными лицами оказались двое ученых из Киева, которые устроили себе экстремальный отдых, решив перезимовать без благ цивилизации на необитаемом острове.

Кто стоит за падением гривны?

"Лица ученых установлены и подтверждены", – подчеркнули в МВД.

Работники милиции поблагодарили жителей за бдительность и призвали граждан и в дальнейшем проявлять гражданскую позицию и сообщать о подозрительных лицах в их регионах.

Ранее работники Службы безопасности задержали в мирных районах Донецкой и Луганской областей четырех сообщников террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации