Клуб читателей
Гордон
 

В Чернигове стартовал набор в патрульную полицию

В январе на улицы Чернигова выйдут 200 новых полицейских, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Аваков: В планах реализация нашего следующего проекта, дорожной полиции на трассе Чернигов Киев.
Аваков: В планах – реализация нашего следующего проекта, дорожной полиции на трассе Чернигов – Киев.
Фото: mvs.gov.ua

В здании Дома собраний Черниговского областного совета официально открылся пункт приема анкет в новую патрульную полицию. Об этом сообщает официальный сайт МВД.

В торжественной церемонии приняли участие министр внутренних дел Арсен Аваков, первый заместитель министра Эка Згуладзе, руководство силовых структур области, представители местной власти и другие.

В течение первого часа было подано свыше 200 анкет, треть из которых пришла в электронном виде. Прием анкет завершится 5 октября, а уже в январе следующего года на улицы Чернигова выйдут 200 патрульных полицейских.

"Надеемся, что молодежь Чернигова активно присоединится к проекту и у нас здесь будет сильная патрульная полиция. Это только начало. В планах – реализация нашего следующего проекта, дорожной полиции на трассе Чернигов – Киев. Надеемся на вашу поддержку", – сказал Аваков.

6 сентября набор в патрульную полицию начался в Виннице, а 3 сентября стартовал в Ивано-Франковске. Ранее министр внурненних дел Аваков обещал, что дорожная полиция появится на некоторых трассах до конца года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации