Клуб читателей
Гордон
 

В черниговской колонии организовали пошив разгрузочных жилетов для армии

Швейное предприятие Черниговской исправительной колонии № 44 продает жилеты по себестоимости.

Один жилет в зависимости от вида ткани и сложности кроя стоит до 300 грн
Один жилет в зависимости от вида ткани и сложности кроя стоит до 300 грн
Фото: kvs.gov.ua

За месяц в черниговской колонии сшили тысячу разгрузочных жилетов для армии. Один жилет в зависимости от вида ткани и сложности кроя стоит до 300 грн, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

“Последние события, которые происходят в Украине, не оставили равнодушным ни одного из ее граждан. Военная агрессия изрядно сплотила украинском и на невероятно высокий уровень подняла чувство патриотизма. Именно поэтому пенитенциарии Черниговщины решили поддержать дух украинского и изготавливают военное обмундирование по цене себестоимости”, – пишет пресс-служба ведомства.

Постоянными покупателями жилетов для армии стали жители Чернигова и области. А инициаторами производства стали матери военнослужащих, именно они обратились в пенитенциарную службу с просьбой организовать пошив необходимых солдатам жилетов.

Как Украине закрыть границу с Россией?

В пресс-службе Президента Украины предлагают направить данные средства на улучшение вооружения личного состава, обеспечение украинских солдат средствами защиты и необходимой техникой.

Благотворительный фонд в Николаеве передал десантникам 79 отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины военное снаряжение на 1,5 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 12:13
10 июня, 2014 17:59
10 июня, 2014 13:50
11 июня, 2014 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации