Клуб читателей
Гордон
 

В День Независимости в Киеве военного парада не будет

24 августа в центре столицы пройдет Марш независимости, рассказал заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук.

На параде военной техники не будет
На параде военной техники не будет
Фото: ЕРА

В Администрации Президента Украины сообщили, что в День Независимости в центре Киева планируется проведения Марша независимости.

Об этом журналистам заявил заместитель главы АП Виталий Ковальчук, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"24 августа в отличие от предыдущего года не предусматривается проведение военного парада. Никакая военная техника не будет принимать участие в проведении мероприятий 24 августа на Майдане Независимости и на Крещатике. Предусматривается проведение Марша независимости, в центре которого будет воин – защитник страны", – рассказал Ковальчук.

Он сообщил, что 23 августа, в День государственного флага, пройдут официальные мероприятия на Софийской площади.

Мемориальное мероприятие запланировано в Парке Славы в Киеве. В частности, в 12.00 будет общенациональная минута молчания почтения памяти погибших в АТО военнослужащих.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

Как сообщалось, во время предстоящего военного парада ко Дню Независимости в столице Украины тяжелая военная техника использоваться не будет. Анонсировали выступление на Майдане всемирно известного I, CULTURE Orchestra.

1 августа на территории авиационного завода имени Антонова в Киеве прошла первая совместная тренировка Национальной гвардии и других силовых структур Украины к военному параду по случаю Дня Независимости Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации