Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре во время марша ультрас пострадал полицейский

Сегодня в Днепре перед матчем между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" прошел марш ультрас, в результате которого одному из правоохранителей за бронежилет бросили петарду. Мужчина госпитализирован.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всего во время марша ультрас полицейские задержали около 20 человек
Всего во время марша ультрас полицейские задержали около 20 человек
Фото: dp.informator.ua

Сегодня в Днепре перед матчем финала Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" прошел марш ультрас. Об этом сообщает местное издание "Информатор".

Шествие проходило мирно до тех пор, пока на пересечении проспектов Пушкина и Андрея Фабра несколько молодых людей не начали бросать в полицейскую машину брусчатку и не зажали автомобиль мусорными баками.

Сотня патрульных и сотрудников спецподразделения вышли на улицы города, чтобы успокоить футбольных болельщиков.

Во время потасовки между правоохранителями и ультрас пострадал патрульный полицейский – ему за бронежилет забросили петарду. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

В результате мужчина получил ожоги шеи и предплечья. По факту ранения полицейского открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". 

Как пишет "Информатор", выпивший фанат доказывал правоохранителям, что их сотрудник получил петарду заслуженно. Пострадавший был госпитализирован.

Всего во время марша ультрас полицейские задержали около 20 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации