Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке "Львівська майстерня шоколаду" объявила о закрытии

Кафе объявило о прекращении работы спустя несколько дней после инцидента с "народным мэром" Донецка Игорем Мартыновым, которого, по информации местных СМИ, отказались обслужить.

Объявление при входе в кафе
Объявление при входе в кафе
Фото: Ксения Кот / ВКонтакте

В оккупированном Донецке с 17 декабря прекращает свою работу кафе “Львівська майстерня шоколаду”. Об этом сообщила администрация заведения на странице в соцсети "ВКонтакте".

"Это были действительно замечательные 3,5 года, Нам было весело и легко работать в любимом городе. Мы гордимся тем, что доказали всем и каждому, что Восток и Запад вместе. Что не существует никаких границ. Что действительно важные вещи и ценности одинаковы в любых уголках планеты", – сказано в сообщении.


Донецкое издание "Остров" связало закрытие кафе украинской сети с инцидентом, произошедшим 10 декабря. Персонал отказался обслуживать самозваного "мэра" Донецка Игоря Мартынова, который на камеру российского телеканала "Россия-24" хотел показать, как свободно работают в оккупированном боевиками городе украинские национальные заведения. Правилами кафе видеосъемка запрещена.

Так называемый консультант правительства "ДНР" Роман Манекин написал в Facebook, что отказ собственников обслужить "мэра" является "возмутительным".

"Разумеется, такие вещи нужно пресекать "высоко и коротко". Власть в Донецке – одна и это власть "Донецкой Народной Республики". Других властей здесь не будет! Если не хотите подчиняться властям "ДНР", пожалуйте, друзья, нафиг! Легко заменим львовский шоколад бабаевским", – пообещал Манекин, чей пост позже, по словам его подписчиков, был удален администрацией соцсети.

"Львівська майстерня шоколаду" в своем обращении к посетителям заявила, что прекращает свою деятельность в Донецке временно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2014 13:07
27 ноября, 2015 18:33  
29 мая, 2014 14:59
16 января, 2015 09:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации