Клуб читателей
Гордон
 

В Енакиево готовы платить за свидание с "бандеровцем"

На улицах города Енакиево появилось объявление о покупке "свидания с настоящим бандеровцем". В случае подтверждения "бандеровости", автор обещает заплатить от 200 до 1000 гривен.

Объявления о желании встретиться с "бандеровцами" за деньги появились также на улицах Енакиево
Объявления о желании встретиться с "бандеровцами" за деньги появились также на улицах Енакиево
Фото: demotivation.me

Объявление появилось на сайтах Енакиево 20 марта. А на следующий день оно было замечено расклеенным на деревьях вблизи горисполкома Енакиево.

Автор обещает щедро оплатить желаемую встречу, но только в том случае, если подтверждение "бандеровости" собеседника будет неоспоримым.

01Фото: ostro.org

Приводим объявление желающего познакомиться с бандеровцем без купюр.

"Требования: Возраст 18+. Наличие документа, удостоверяющего личность (желательно и партбилета украинской националистической политорганизации). Подтверждение добровольного прибытия на территорию города Енакиево с целью идеологической пропаганды. 

Условия: Фото- и видеосъёмка встречи. Продолжительность встречи – 30 минут. Если встреча прерывается по желанию "бандеровца" – оплата не производится. Дополнительное время встречи, инициированное "бандеровцем" – не оплачивается. В ходе встречи мною будут заданы специфические вопросы-индикаторы, исходя из ответов на которые, будет сделано заключение об истинной "бандеровости" собеседника. Отказ отвечать на вопросы – аннулирует все финансовые обязательства. 

Тарифы (оплата после подтверждения "бандеровости"): 
– Простой диалог – 200 гривен
– Нецензурный, агрессивный (со стороны "бандеровца") диалог – 500 гривен
– Попытки физического воздействия – 1000 гривен
При отсутствии телесных повреждений – обязуюсь в суд не подавать! 
Свидание: "тет-а-тет". Присутствие третьих лиц и фото- и видеосъёмка ими – возможны и оговариваются индивидуально! 
"Бандеровцы" – покажитесь!!!" 

17 марта начальник Енакиевского городского отдела милиции Александр Сербулов заявил, что за последние несколько месяцев на территории Енакиева не было зафиксировано провокаторов или активистов из других регионов Украины. 

В то же время в городе продолжают распространяться слухи о том, что радикалы-националисты с Западной Украины продолжают прибывать с целью организации митингов, захвата госучреждений и уничтожения памятника Ленину, передает Остров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации