Клуб читателей
Гордон
 

В Голливуде планируют снять фильм о боевых действиях на Донбассе

Министерство обороны инициативу поддерживает.

В Голливуде подумывают о полномасштабном проекте
В Голливуде подумывают о полномасштабном проекте
Скриншот рекламного ролика

После того, как режиссер, лауреат Канского фестиваля рекламы Марк Реймонд-Вилкинс снял ролик об украинской армии, представители Голливуда заинтересовались идеей полнометражного фильма о войне на Донбассе, сообщило "Утро"

"После того, как ряд режиссеров и голливудских фундаций увидели этот ролик (об украинской армии), рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне... Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет... то мы сможем увидеть что-то новое для Украины", – сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?


Агентство Banda Agency, компания Radioaktive Film и американский режиссер швейцарского происхождения Марк Рэймонд Вилкинс совместно создали социальный ролик в поддержку украинской армии. Съемочная группа в составе шестидесяти человек около двух месяцев работала на общественных началах – технику для съемок и все остальные расходы покрыли создатели за свой счет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации