Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьков прибыл гуманитарный груз ЮНЕСКО

Груз, в котором медицинская аппаратура, ортопедические матрасы и современные инвалидные коляски, стоит около 15 тыс. евро.

В Харьков прибыл гуманитарный груз ЮНЕСКО / ГОРДОН

Фото: Чистилін Володимир / Facebook

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона в Харькове прибыл первый гуманитарный груз ЮНЕСКО, сообщает "Укринформ".

По словам одного из координаторов харьковского Майдана Владимира Чистилина, привезли то, что остро необходимо в госпиталях: радиоуправляемые кровати, кресла для лежачих раненых, современные инвалидные кресла, ортопедические матрацы, медицинскую аппаратуру. Общая стоимость груза – 15 тысяч евро.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Груз, который собрали во Франции, на территории Украины был разделен на три части и отправлен в Харьков, Киев и Днепропетровск. Сейчас машины разгружают волонтеры. 

Пострадавшие в зоне АТО бойцы получат протезы бесплатно и без очереди. Об этом во время рабочего визита в Харьков заявила министр социальной политики Людмила Денисова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 21.17
16 октября, 2014 18.09
16 октября, 2014 16.04  
16 октября, 2014 09.11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации