Клуб читателей
Гордон
 

В Харьков прибыл второй поезд с останками жертв катастрофы Boeing

По предварительной информации, доставлены 25 образцов ДНК и вещи 27 погибших.

Груз отвезли на территорию харьковского завода им. Малышева
Груз отвезли на территорию харьковского завода им. Малышева
Фото: EPA

В ночь с 2 на 3 августа в Харьков из Донецкой области прибыл второй поезд с останками жертв катастрофы рейса MH17, сообщает "5 канал".

По предварительной информации, из донецкого морга перевезли также 25 образцов ДНК, которые изучали эксперты из Нидерландов, а также личные вещи 27 пассажиров cбитого Boeing.

Груз доставлен на территорию харьковского завода им. Малышева, где специалисты из Нидерландов, Австралии и Малайзии подготовят их к отправке в голландский Эйндховен.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Специалисты из Австралии и Нидерландов собираются сегодня снова выехать на место крушения самолета Малайзийских авиалиний. В их планах – осмотр второго из пяти намеченных участков в селе Рассыпное Донецкой области.

1 и 2 августа на месте падения самолета Boeing 777 в полном объеме проводились работы международных экспертов под председательством Нидерландов. Все необходимые следственные действия проходили по плану и без существенных инцидентов.

В ходе поисково-спасательных работ удалось обнаружить большое количество погибших, но на месте крушения самолета может находиться еще 80 тел и останков. Часть из них международным экспертам удалось найти на этой неделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации