Клуб читателей
Гордон
 

В Харьков возвращаются Кернес и Добкин

Прилет в Харьков городского головы Геннадия Кернеса ожидается сегодня, 23 февраля, а председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин прибудет завтра, сообщили пресс-службы чиновников.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес
Михаил Добкин и Геннадий Кернес
Фото: capital.ua

Сегодня, 23 февраля, в 14.45 ожидается приземление в Харьковском аэропорту самолета городского головы Харькова Геннадия Кернеса. Об этом сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет в Харькове в понедельник, 24 февраля. Об этом сообщил заместитель главы обладминистрации Василий Хома.

"Да, я с ним общался, он обещал быть завтра в Харькове. На работе", – сказал Хома.

По словам Хомы, первый заместитель председателя Харьковской ОГА Валентин Дулуб не снимал с себя полномочий, поэтому также завтра будет продолжать выполнять свои профессиональные обязанности.

Вчера, 22 февраля, в государственной пограничной службе сообщили, что председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес пересекли российско-украинскую границу.

На завтра, 24 февраля, запланировано совещание председателей районных администраций о деятельности органов жизнеобеспечения области.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации