Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове черный кот съел колбасы на шесть тысяч гривен

Кота, который забрался на склад колбасного цеха, сдали в приют и назвали Балыком.

За любовь к колбасе сотрудники приюта дали коту кличку Балык
За любовь к колбасе сотрудники приюта дали коту кличку Балык
Фото: atn.ua

В колбасном цехе Харьковского мясокомбината бездомный кот съел колбасы на шесть тысяч гривен. Об этом рассказали в городском центре обращения с животными, передает АТН.

Кот забрался на склад колбасного цеха. К тому времени, когда его обнаружили охранники, животное успело попробовать колбасных изделий на шесть тысяч гривен, рассказали работники центра.

Кота поймали сотрудники комбината и принесли в приют. За любовь к колбасе коту дали кличку Балык. Сейчас ему ищут новых хозяев. 

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

11 декабря 2014 года в рыбный магазин в аэропорту Владивостока проник рыжий кот и залез в витрину с морскими деликатесами. Когда его обнаружили, он ел кальмаров горячего копчения и сушеную камбалу. Хозяйка магазина рассказала, что кот "пообедал" на 60 тысяч рублей.

На следующий день петербургские коммунисты предложили коту, который в аэропорту Владивостока наелся морских деликатесов более чем на одну тысячу долларов, вручить партбилет и принять в ряды партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.44
Сегодня 07.16
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации