Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове Евромайдан пришел к Антимайдану

Участники вступали в перепалки, один из евромайдановцев заявил, что его ударил оппонент, на другого активиста милиция составила протокол за нецензурную кричалку.

Евромайдановцы заявили, что будут приходить на площадь снова
Евромайдановцы заявили, что будут приходить на площадь снова
Фото: sq.com.ua

В Харькове вечером 24 июня активисты Евромайдана пришли под памятник Ленину на площадь Свободы, где собрались пророссийские активисты. Оба митинга собрали по несколько десятков активистов.

Около 50 человек не примкнули ни к одному лагерю и общались между собой, пишет Status Quo.

Евромайдановцы скандировали "Слава Украине" и пели нецензурную песню в адрес российского президента Владимира Путина. Митинг антимайдановцев стоял без символики, люди пели советские песни и кричали "Путин – герой".

Митинги были разделены кордоном милиции, между ними произошло несколько словесных перепалок. Один из евромайдановцев заявил, что его ударили и собрался писать заявление в милицию. После этого митинг переместился к парку Шевченко, но активисты заявили, что будут приходить на площадь снова.

За нецензурную кричалку милиция составила протокол на одного из представителей проукраинского митинга, админпротоколы получили и оппоненты Евромайдана.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

22 июня митинги в Харькове завершились задержаниями. Около 30 человек с обеих сторон доставлены в райотделы города. В столкновениях правоохранителей, пророссийских протестующих и активистов Евромайдана пострадала женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации