Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове начала работу велосипедная полиция

За охраной порядка в Харькове посменно будут следить 100 работников харьковской патрульной полиции, в распоряжении которых 29 велосипедов.

В Харькове появился велопатруль
В Харькове появился велопатруль
Фото: Головне управління Національної поліції в Харківській області / Facebook

С 4 августа в Харькове начинает работу взвод велосипедной полиции. Об этом сообщает Главное управление харьковской Национальной полиции в Facebook.

В ведомстве отметили, что за охраной порядка посменно будут следить 100 работников харьковской патрульной полиции, в распоряжении которых 29 велосипедов.

"В харьковских городских парках, гидропарке и других местах отдыха граждан ежедневно за безопасностью будут следить более 20 патрульных на велотранспорте", – говорится в сообщении.



1 мая текущего года руководство патрульной полиции Киева начало набор сотрудников в подразделение велосипедных патрулей.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля 2015 года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 14:41
1 мая, 2016 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации