Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове ночью снесли два памятника Ленину

Председатель Октябрьской районной администрации Харькова Татьяна Цибульник заявила, что памятник приведут в надлежащее состояние.

Неизвестные с помощью троса свалили скульптуры с постаментов
Неизвестные с помощью троса свалили скульптуры с постаментов
Фото: public.ua

В Червонозаводском и Октябрьском районах Харькова ночью снесли памятники Ленину. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

В частности, по словам председателя администрации Червонозаводского района Анны Головчанской, на территории станции Основа неизвестные с помощью троса свалили скульптуру с постамента, в результате чего она теперь разрушена. Сейчас правоохранители занимаются расследованием.

Когда рухнет режим Путина?

Кроме того, в Октябрьском районе возле Дома культуры им. Ильича также повредили памятник Ленину. Председатель районной администрации Татьяна Цибульник заявила, что памятник приведут в надлежащее состояние.

28 сентября участники проукраинского митинга в Харькове свалили стоявший на площади Свободы памятник Ленину – самый большой памятник вождю мирового пролетариата в Украине. Ноги железного монумента распилили болгаркой, после чего тросом стащили Ленина с постамента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 13:35
2 октября, 2014 10:30
2 октября, 2014 00:35
1 октября, 2014 19:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации