Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове подрались сторонники Майдана и Антимайдана. Видео

Во время митинга Антимайдана к памятнику Ленину на площади Свободы в Харькове пришли около 20 активистов Евромайдана. Представительницы "Женского движения Харькова" окружили и начали оскорблять их, пишет АТН. Позже женщины напали на координатора гражданского сектора Евромайдана Татьяну Пасынок. Евромайдановцы требовали от милиции защитить ее, но, как сообщает корреспондент издания, правоохранители не сделали этого. Вечером майдановцы пришли к Дзержинскому райотделу милиции с пикетом. Пасынок написала два заявления: с требованием наказать нападавшую и дать оценку бездействию милиции. На митинге под райотделом требовали запретить все митинги Антимайдана.

Накануне около тысячи болельщиков-ультрас прошлись по центру Харькова к стадиону "Металлист" с национальными флагами Украины и флагами футбольных клубов "Металлист" и "Днепр". Шествие стартовало от памятника Шевченко на улицу Тринклера, к военному госпиталю, где лечат раненых из зоны АТО. Здесь они раскрасили забор в сине-желтые цвета и скандировали: "Слава героям – смерть врагам!"

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Затем они повернули к площади Свободы и взяли курс к стадиону "Металлист", где в 17.00 начался матч между этими командами.

видео

Видео: Вадим Петров / Youtube

Харьков Драка на площади Свободы 14 09 2014

2013-06-05
Запись со стрима Громадська Варта Харків Источник: http://anti-maidan.com/?p=streams&rsid=8181141 *********************★★★★★★******************­ Смотреть самое интересное видео на канале ✔ https://www.youtube.com/user/MrVadimpetrov?sub_confirmation=1 ***************************************­*****************. Во время митинга Антимайдана к памятнику Ленину на площади Свободы в Харькове пришли около 20 активистов Евромайдана. Представительницы "Женского движения Харькова" окружили и начали оскорблять их, пишет АТН. Позже женщины напали на координатора гражданского сектора Евромайдана Татьяну Пасынок. Евромайдановцы требовали от милиции защитить ее, но, как сообщает корреспондент издания, правоохранители не сделали этого. Вечером майдановцы пришли к Дзержинскому райотделу милиции с пикетом. Пасынок написала два заявления: с требованием наказать нападавшую и дать оценку бездействию милиции. На митинге под райотделом требовали запретить все митинги Антимайдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 18.53  
13 сентября, 2014 12.49
13 сентября, 2014 10.50
13 сентября, 2014 00.18
12 сентября, 2014 19.14
12 сентября, 2014 12.24
11 сентября, 2014 12.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации