Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове сорваны общественные слушания о переименовании улиц и районов

Во время общегородских слушаний возникла потасовка.

Часть собравшихся прорвались на сцену
Часть собравшихся прорвались на сцену
Фото: Слава Мавричев / Facebook

В Харькове не удалось провести общегородские общественные слушания о переименовании улиц, площадей и районов, сообщает "Интерфакс-Украина".

Во время обсуждения группа молодых людей прорвалась на сцену концертного зала "Украина", где проходили слушания, охрана не сумела им помешать.

Председательствующий, первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов объявил слушания закрытыми в связи с угрозой безопасности людей, после чего президиум покинул зал. На сцене возникла непродолжительная потасовка.

В начале слушаний возмущение части присутствующих вызвало то, что члены президиума выступали на русском языке.

По сообщению агентства "Медиапорт", собравшиеся были недовольны предложением не переименовывать Дзержинский и Фрунзенский районы города.

Изменить топонимические наименования требует закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, принятый Верховной Радой 9 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 00:12
9 ноября, 2015 18:36
2 ноября, 2015 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации