Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове завершились работы по опознанию тел пассажиров рейса МН17

Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута сообщил, что голландские специалисты закончили работу с останками жертв авиакатастрофы в цехе завода им. Малышева.

Тела жертв авиакатастрофы направят в Нидерланды
Тела жертв авиакатастрофы направят в Нидерланды
Фото: ЕРА

Специалисты из Нидерландов завершили в Харькове работу с останками тел пассажиров рейса МН17, найденными на месте катастрофы.

Об этом сегодня сообщил глава Харьковской области Игорь Балута, сообщает пресс-служба областной государственной администрации.

"Сегодня завершена работа с телами в цехе завода им. Малышева. Завтра-послезавтра оборудование, которым пользовались нидерландские специалисты, перевезут в аэропорт, где оно будет находиться до весны",  сказал Игорь Балута.

Чиновник также отметил, что в ближайшее время в Нидерланды будут переданы шесть гробов с останками жертв катастрофы.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

21 ноября с места крушения авиалайнера вывезли последние обломки.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек (большинство – граждане Нидерландов), все они погибли. 

Теги: Boeing 777, MH17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 20:45
9 сентября, 2014 08:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации