Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области дома руководителей районной полиции забросали камнями и коктейлями Молотова. Видео

Жители Краснокутска Харьковской области и представители гражданского корпуса "Азов" провели акцию протеста возле домов начальника райотдела полиции и его заместителя, сообщил IT Sector. Местных правоохранителей обвинили в невыполнении своих обязанностей и в навязывании своего порядка в поселке. Стекла в домах выбили камнями и шифером, на заборе написали оскорбления, а во двор бросили коктейль Молотова. Есть информация об одном пострадавшем сотруднике полиции. Причиной обострения конфликта стало расследование изнасилования и убийства 15-летней жительницы Краснокутского района. Отец погибшей заявил, что полицейские покрывают исполнителей преступления.

Акция в Краснокутске носила название "день народного гнева"
Акция в Краснокутске носила название "день народного гнева"
Фото: IT Sector / Twitter

17 декабря начальник Харьковского областного управления Национальной полиции Анатолий Дмитриев сообщил в Facebook, что руководство Краснокутского райотдела отстранено от работы за то, что "скрыло реальные факты и участников тяжкого правонарушения".

ВИДЕО

Видео: IT Sector / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации