Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области СБУ обнаружила незаконный склад с боеприпасами на территории воинской части

Сотрудники Службы безопасности Украины на территории автомобильного парка одной из воинских частей изъяли 472 осколочные фугасные мины калибра 120 мм, 26 взрывателей М-12, 80 реактивных осветительных патронов и 81 дымовую завесу ЗД-6, сообщает пресс-центр спецслужбы.

В СБУ сообщили, что материалы по данному делу переданы в военную прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством
В СБУ сообщили, что материалы по данному делу переданы в военную прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством
Фото: sbu.gov.ua

В городе Чугуев Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили на территории автомобильного парка одной из воинских частей тайник, в котором незаконно хранились боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники СБУ изъяли 472 осколочные фугасные мины калибра 120 мм, 26 взрывателей М-12, 80 реактивных осветительных патронов и 81 дымовую завесу ЗД-6", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, материалы переданы в военную прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Накануне работники спецслужбы обнаружили в селе Водяное Ясиноватского района Донецкой области тайник с большим количеством оружия и боеприпасов, а в Дзержинске милиционеры обнаружили два склада с боеприпасами и взрывчаткой.

Ранее военная контрразведка СБУ обнаружила в лесном массиве неподалеку от трассы Артемовск – Лисичанск тайник, в котором находились две противотанковые гранаты, почти сотня ручных гранат, 15 тысяч патронов разного калибра, снаряды для гранатомета, пороховые заряды и тротиловые шашки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации