Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне сегодня объявлен траур по погибшим в Иловайске

В городе почтили минутой молчания память погибших бойцов батальона "Херсон".

В Херсоне объявлен траур по погибшим военным
В Херсоне объявлен траур по погибшим военным
Фото: lenta-ua.net

Сегодня в  Херсоне объявлен траур по погибшим в боях под Иловайском, в Донецкой области, двоим военнослужащим батальона "Херсон". Об этом сообщает пресс-служба Херсонского горсовета.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

25 августа 2014 года, во время исполнения военного долга, погиб командир батальона "Херсон" Старчеус Руслан Александрович, 1979 года рождения и лейтенант милиции Пешков Олег Анатольевич, 1971 года рождения, милиционер взвода №3 батальона "Херсон".

"Для почтения памяти военнослужащих – участников антитеррористической операции, которые погибли, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины,  26 августа 2014 года объявлено днем траура в городе Херсон", – сказано в сообщении.

В день траура поручено приспустить Государственный Флаг Украины и флаг города на зданиях и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Первым про гибель военных в Иловайске  сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. 

"Погиб командир батальона "Херсон" Сторчиус Руслан. По почерку, та самая диверсионная группа, что 10.08 в Иловайске. Вечная память", – написал Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2014 09.35
2 июля, 2014 14.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации