Клуб читателей
Гордон
 

В Хмельницком люди, недовольные проектом Госбюджета, собираются на народное вече

По состоянию на 14.00 в центре города собралось около ста человек, люди продолжают собираться.

Вече должно начаться в ближайшее время
Вече должно начаться в ближайшее время
Фото: @mikekomar / Twitter

В Хмельницком на народное вече собираются люди, недовольные проектом Государственного бюджета. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

По состоянию на 14.00 в центре города собралось около ста человек, люди продолжают идти. По словам корреспондента телеканала, они требуют, чтобы правительственные реформы начинались с судебной и правоохранительной, а не с образования и медицины. Однако наибольшее недовольство вызывает проект Госбюджета-2015. 

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

В Киеве под стенами парламента с утра проходит митинг. Среди требований, которые выдвигают протестующие, – принятие законопроектов, которые позволят украинским банковским вкладчикам выплачивать свои кредитные обязательства в соответствии с тем валютным курсом, который был в стране на момент оформления кредита.

В настоящее время под Верховной Радой находится около 500 участников акции. Вдоль стен здания парламента в несколько рядов выстроился кордон правоохранителей. Группа митингующих попыталась прорваться к зданию Верховной Рады, но правоохранители оттеснили протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации