Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком попали в милицию подростки, указавшие в отеле цель приезда "теракты" и "бухать"

Согласно данным одного парня, его должность – "ополченец", и приехал он из "ДНР".

Подростки выпили и решили пошутить
Подростки выпили и решили пошутить
Фото: kb-yola.ru

В один из отелей Хмельницкого заселились трое парней, которые в документах указали цель своего приезда "теракты" и "побухать".

Об этом персонал заведения сообщил в милицию, и правоохранители прибыли на место происшествия для выяснения обстоятельств, говорится в сообщении пресс-службы Хмельницкого УМВД.

В ходе проверки милиция выяснила, что ребята, которые приехали из Донецка и Ивано-Франковска, так решили пошутить. Один из них в анкете указал, что приехал из "ДНР" и является "ополченцем".


pm710image001
Фото: МВД


Парней доставили в горотдел милиции, где они раскаялись в содеянном. Отмечается, что они были в сильном алкогольном опьянении.

Начальник УМВД Украины в Хмельницкой области Александр Розизнаный заявил, что считает такое поведение в современных условиях преступным. "В то время, когда мои коллеги ежедневно рискуют жизнью на востоке страны, некоторые жители того же востока позволяют себе такие совсем не смешные шутки", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 20.38
23 октября, 2014 20.30
22 октября, 2014 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
Сегодня 17.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации