Клуб читателей
Гордон
 

В интернете организовали выборы президента Украины

На данный момент в интернет-выборах лидируют Андрей Садовой – 24% голосов и Петр Порошенко, за которого проголосовали 23% пользователей.

В интернете проходят выборы президента Украины
В интернете проходят выборы президента Украины
Фото: espreso.tv

Пользователи соцсетей организовали в интернете выборы президента Украины. Это не официальная статистика, а независимый народный опрос, поясняет создатель онлайн-инструмента Артем Свительский, сотрудник украинского офиса EPAM Systems. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Просто люди, просто интернет, просто голосуют, прошу, принять это именно так, как тестовый соцопрос и не более. Никаких "накруток" и грязных планов за опросом не следует. Все, кто голосуют, могут быть даже не жители Украины, поэтому это очень шаткая статистика и не более. Кого не устраивает это или если кого-то оскорбляет данный опрос, он тут же прекратит свое существование", – написано на странице опроса.

Для голосования предлагается 18 вариантов ответа, среди которых "другой кандидат" и "против всех".

Среди предлагаемых кандидатур – Анатолий Гриценко, Виталий Кличко, Олег Ляшко, Юрий Луценко, Леся Оробец, Петр Порошенко, Андрей Парубий, Андрей Садовый, Олег Соскин, Сергей Тигипко, Юлия Тимошенко, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и другие.

Пока на интернет-выборах по состоянию на 9:00 24 февраля лидируют Андрей Садовый, за которого проголосовали 24% пользователей, и Петр Порошенко – 23% голосов.

Свительский также отметил, что это пилотная версия для тестирования программы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации