Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковске очевидцы ДТП заставили ГАИ подтвердить, что виновный находится в состоянии опьянения

В центре Ивано-Франковска майор горотдела милиции на частном автомобиле сбил женщину на пешеходном переходе.

ГАИ под чутким контролем общественности
ГАИ под чутким контролем общественности
Фото: kurs.if.ua

В Ивано-Франковске толпа очевидцев ДТП с участием майора милиции заставил инспекторов ГАИ подтвердить значительную степень опьянения виновника ДТП, сообщает местное издание "Курс".

В субботу вечером в центре Ивано-Франковска майор горотдела милиции на частном автомобиле сбил женщину на пешеходном переходе. На месте ДТП собрались десятки прохожих, они вызвали журналистов и активистов Самообороны, чтобы не дать милиции скрыть преступление.

"Это был майор милиции. Он вышел из машины, снял рубашку, китель, надел спортивную одежду. Люди все видели. Приехала следователь, женщина, мы все ее спрашиваем, почему он снимает форму, а она говорит – он замерз", – возмущались свидетели.

Отвезти виновника ДТП на освидетельствование толпа милиции не позволил: требовали провести проверку на содержание алкоголя в крови на месте. Когда работник ГАИ приготовил алкотестер, недоверчивые люди отыскали в толпе человека, который употреблял в этот день алкоголь. Тот прошел проверку первым. Алкотестер алкоголя не обнаружил, хотя человек уверял, что "принял сегодня немало".

После этого, возмущенные свидетели ДТП заставили инспектора ГАИ поменять трубку и вытолкали из автомобиля майора, пишет издание. В результате проверки тестер показал 2,24 промилле, что более, чем в 10 раз превышает разрешенную норму.

Женщину, которая пострадала в ДТП, доставили в больницу. У нее многочисленные ушибы, но угрозы жизни нет.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

На 51 км автодороги Одесса – Мелитополь в 9.12 18 октября легковой автомобиль Mitsubishi Pajero Sport столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter. Пострадавших с травмами разных степеней тяжести госпитализировали в Одесскую областную клиническую больницу.

В результате ДТП на трассе Изюм – Харьков 14 октября погибли 8 человек, еще 12 получили травмы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 11:15
14 октября, 2014 18:40
10 октября, 2014 15:39
6 октября, 2014 11:46
5 октября, 2014 09:05
3 октября, 2014 14:33
30 сентября, 2014 09:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации