Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве активисты уничтожили памятную доску основателю Донецко-Криворожской Советской Республики

Доска была снесена "согласно закону о борьбе против тоталитарных символов, который сегодня, 9 мая, вступает в силу", сообщили активисты организации "Черный комитет".

Артем был донецким сепаратистом, заявили активисты
Артем был донецким сепаратистом, заявили активисты
Чорний Комітет

Активисты организации "Черный комитет" разбили памятную табличку основателю Донецко-Криворожской Советской Республики Федору Сергееву – Артему, которая находилась по ул. Артема в Киеве.

Об этом говорится на странице "Черного комитета" в Facebook.

Отмечается, что это было сделано "согласно закону о борьбе против тоталитарных символов, который сегодня, 9 мая, вступает в силу".

"Артем был донецким сепаратистом, таким, против которых воюют современные украинские герои, таким, против которых воевали герои прошлого. Ему не место на улицах нашей столицы", – заявили активисты.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

В течение двух дней, 1–2 мая, бойцы батальона "Айдар" снесли памятники Ленину в поселках Передельское и Нижнетеплое Луганской области.

В селе Новая Прага Александрийского района Кировоградской области при разборке постамента к памятнику Ленину выяснилось, что при его возведении были использованы надгробные плиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 09:25
6 мая, 2015 08:11
22 апреля, 2015 09:51
18 апреля, 2015 09:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации