Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Майдане неизвестные провоцировали на драку митингующих из Харькова

Жители Харькова приехали в столицу и с помощью активистов Автомайдана перекрыли Крещатик, требуя отставки мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Новые "титушки" не дали установить палатки
Новые "титушки" не дали установить палатки
Фото: Віталій Уманець / Facebook

Харьковчане приехали в столицу, чтобы "обратить внимание властей страны на тот беспредел, который продолжает творить городской голова Кернес". В ответ на это столичные власти "нагнали титушек". Об этом на своей странице в Facebook написал активист Виталий Уманец.

"В ответ киевская власть нагнала на Майдан титушек, которые провоцируют людей на драки и не дают установить символическую палатку", – написал Уманец.


Ранее сообщалось, что в Харькове активисты хотели заставить Кернеса уйти в отставку с поста городского головы. Участники акции так и не увиделись с Геннадием Кернесом и собрались в Киев, чтобы лично пообщаться с президентом Петром Порошенко.

На сегодняшней пресс-конференции для СМИ президент Украины Петр Порошенко заявил, что "майданы" украшают страну. "Я не исключаю совершенно, что в стране "майданы" будут, но они будут с положительной целью", – заявил президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
Сегодня 14:36
 
 
 

Публикации

 
все публикации