Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве открылся центр рекрутинга Национальной полиции

Центр рекрутинга Национальной полиции Украины будет заниматься отбором претендентов на службу, их аттестацией, оценкой и развитием, сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

По словам Деканоидзе, до мая 2016 года такие центры появятся еще в 10 городах страны
По словам Деканоидзе, до мая 2016 года такие центры появятся еще в 10 городах страны
Фото: mvs.gov.ua

В пятницу, 11 декабря, в Киеве открылся рекрутинговый центр по отбору кадров в Национальную полицию Украины. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, на открытии присутствовал чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт.

По словам руководителя Нацполиции Хатии Деканоидзе, до мая 2016 года такие центры появятся еще в 10 городах страны. "Сегодня мы официально открываем центр рекрутинга, который будет заниматься поиском сотрудников для Национальной полиции Украины", – сказала Деканоидзе.

Она сообщила, что Центр рекрутинга будет заниматься отбором претендентов на службу, их аттестацией, оценкой и развитием. "В центре с понедельника уже идут собеседования с кандидатами на службу в рядах полиции. После этих собеседований они будут назначены на постоянные должности. Комиссии, которые проводят собеседования с претендентами, являются независимыми и принимают такие же независимые решения", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: МВС УКРАЇНИ / Youtube

Деканоидзе поблагодарила американских коллег за помощь. "Главнейшей задачей для меня и всей нашей команды является то, чтобы мы вернули доверие людей и очистили наши ряды", – подчеркнула глава Нацполиции.

7 ноября в Украине была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Данные изменения произошли со вступлением в силу закона "О Национальной полиции". Закон "О милиции" признан утратившим силу. Днем Национальной полиции объявлено 4 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации